|
Вадим Севастьянов | 22 февраля 2013 г., 10:36 |
Коллеги! Возникло у меня такое вот предложение. А может встретимся? Познакомимся в живую (может статься что многие и так знакомы), но лишнее общение я думаю не повредит. Хотелось бы придать встречи некую академичность, т.е обсудить вопросы связанные с темой "Управления проектами". Вот меня например очень интересует все что связано с созданием ОУП.
Как Вам такая мысль?
Умышленно не пишу ни дату, ни время. Думаю это как раз мы тут и обсудим
С уважением,
Вадим Севастьянов
Захарчук Олег, ASys Soft, Генеральный директор | 22 февраля 2013 г., 11:09 |
Вадим Севастьянов | 22 февраля 2013 г., 12:01 |
Олег спасибо за предложение. Я думаю удобнее будет формат круглого стола. Хотелось бы на встречах видеть ПМ с разным уровнем подготовки и иметь возможность обменяться мнениями. Мне кажется формат семинаров через чур академичным получится, к тому же с определенной регулярностью проводятся семинары и PMI и PMprofy. Идея именно неформального общения, но с уклоном в академичность.
Вадим Севастьянов
Ярослав, NVision, Project manager | 23 октября 2013 г., 22:01 |
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 26 октября 2013 г., 00:43 |
Коллеги, поддерживаю! Готов в рассылку запустить эту идею. В ноябре будем делать?
С уважением,
Вадим
Ярослав, NVision, Project manager | 26 октября 2013 г., 08:42 |
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 6 ноября 2013 г., 11:07 |
Уважаемые коллеги!
Прекрасная идея, поддерживаю!
А может все таки очно?
Мне кажется именно такого формата общения (неформальных очных встреч) не хватает. Время можно выбрать вечернее, например, 19:30 - 21:30.
Анастасия Иванова | 6 ноября 2013 г., 16:56 |
Судя по тому, что тема предложена еще в феврале, а на дворе уже ноябрь, необходимо чтобы кто-то взял на себя роль организатора, желательно из старожилов общества.
Кстати, я поддерживаю формат проведения, предложенный Олегом Захарчуком.
Итак, нужно определиться с конкретной датой и временем (в директивном порядке), утвердить форму проведения, разослать приглашения возможным участникам, исходя из количества принятых приглашений, определить место проведения и форму долевого участия (при отсутствии единого спонсора для места проведения). И - ВСТЕРИТЬСЯ.
Денис Тучин | 11 ноября 2013 г., 10:32 |
Dmitry Shutov | 12 ноября 2013 г., 11:31 |