Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

Эдуард Еруков
16 мая 2003 г., 11:12

Добрый день.
Прочитал указанную статью и остался в некотором недоумении. Статья своим стилем больше напоминает тезисы к презентации или докладу. Может быть на сайте выложена не полная версия, тогда я заранее приношу извинения автору. Кроме того, в анонсе статья определена как "Одна из наиболее интересных и необычных статей об управлении проектами, которая когда-либо попадала в нашу редакцию..." и "это выглядит очень логично и увлекательно". Согласен с характеристиками "необычная" - из-за стиля написания; и "логично" - из-за очевидности подхода.
При желании мужское и женское начала и их взаимодействие можно найти в любом процессе, связанном с человеком. Причем даже в том случае, когда человек выступает в роли простого наблюдателя явления неживой природы. Это простое свойство человеческой психики обусловленное двуполой природой нашего биологического вида.
На мой взгляд предмет статьи довольно тривиален и единственное оправдание ее опубликования - положение автора в ассоциации СОВНЕТ.
С уважением,
Эдуард.

Пётр Мачулин
14 июля 2017 г., 14:07
"Мужское" и "женское" в Команде проекта"
Автор безусловно верно обращает внимание на нематериальные, неисчислимые факторы проекта, на то, что нельзя 'Музыку я разъть, как труп' и 'Поверить алгеброй гармонию'. Но простого обращения внимания мало для интересной статьи.
Что, в конце-концов, автор имеет в виду под привнесением женского начала в проект? Непосредственное включение в КП женщин? Или это форма метафоры?
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления сообщений в этот форум.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru